Кодирование от игровой зависимости в Саратове

На дому и в стационаре
  • опытные врачи
  • эффективные методы кодирования
  • кодирование сроком на 1, 3 или 5 лет
Кодирование от игровой зависимости
Кодирование от игровой зависимости

Избавиться от проблемы одним махом, за один сеанс, — незыблемая мечта русского человека. Даже такие сложные психические заболевания, как наркоманию или алкоголизм, многие семьи пытаются лечить при помощи лекарств из ближайшей аптеки. Игровая зависимость не стала исключением. Жители Саратова по-прежнему пытаются обмануть реальность и найти чудодейственное кодирование от игромании.

Подайте мне волшебника!

Очевидно, что лечить игроманию лекарствами не получится, ведь причина зависимости кроется глубоко в сознании человека. Тем не менее, некоторые псевдоспециалисты на фоне психотерапии назначают своим пациентам серьезные антидепрессанты, что крайне негативно сказывается на психическом состоянии больного. Однако для алкоголиков и наркоманов были придуманы специальные подшивки, которые призваны за одну процедуру решить глобальную проблему, очевидно, что родственникам игроманов тоже хотелось бы получить подобную волшебную таблетку. И рынок услуг мгновенно отреагировал на такое пожелание и предложил кодирование от игровой зависимости гипнозом.

Как может помочь гипноз

Лечение гипнозом относится скорее к разряду мифов, нежели правде. По идеи гипнотизер должен с помощью особых методик воздействия на сознание определить, где в коре головного мозга скрывается источник наслаждения от игры и блокировать его. В действительности в Саратове на сегодняшний день нет специалистов такого уровня. И вместо выздоровления есть риск получить следующие побочные эффекты:

  • Усиление зависимости;
  • Появление навязчивых страхов;
  • Раздвоение личности;
  • Приобретенный двойной диагноз.

Как известно, шутки с подсознанием плохи. Вероятность того, что кодировка гипнозом в Саратове избавит человека от игровой зависимости, близка к нулю, в то время как риск осложнений очень велик.

Где действительно лечат игроманию

Столкнувшись с проблемой игромании, самое важное, вовремя снять розовые очки и объективно оценить проблему. Родственники зависимого должны как можно раньше осознать, что быстрое лечение игровой зависимости – это ни что иное, как шарлатанство и пустая трата денег. Чтобы избавиться от лудомании раз и навсегда необходимо провести в стационаре РЦ «Инсайт» несколько месяцев, в течение которых специалисты будут скрупулезно восстанавливать личность человека, избавляя его от тяжелой зависимости.

Часто задаваемые вопросы
Если пациенту нужна реабилитация, как уговорить пройти лечение?

В случае отсутствия мотивации на лечение у пациента, предлагается вызвать ее «искусственно».

Профессиональными психологами проводится методика под названием «Интервенция». Для успешного завершения этого мероприятия привлекаются все, кто может воздействовать на пациента: родственники, работодатель, друзья, подруги – люди, заинтересованные в лечении. Для каждого готовится своя роль в сценарии «Интервенция», они будут проводить диалоги с пациентом. Близкие люди будут объяснять зависимому, что в дальнейшем они не будут терпеть его поведение, вызванное употреблением, также необходимо локализовать здоровые силы личности пациента и доказать существование причинно-следственной связи, поставив перед ним непререкаемые условия.

Если ситуация не позволяет провести полноценное мероприятие, специалисты РЦ сами проводят «Миниинтервенцию»

Каковы гарантии?

Если пациент получил полноценное лечение (были пройдены все этапы, включая ПЛП) и впоследствии сорвался, РЦ несет гарантийные обязательства и будет работать с ним бесплатно, проводя коррекцию неточностей в программе реабилитации.

Лечение анонимное?

Безусловно.

Как быть, если мой сын (дочь) не хочет лечиться?

Однозначно на этот вопрос не ответить. Рекомендуется несколько способов, которые мы как раз и используем.

Способ первый:

Как неоднократно писалось, у зависимого человека существуют две проблемы: где взять деньги на вещество и где добыть это вещество. Других проблем нет. Мы настоятельно рекомендуем создавать больному искусственные проблемы. Как это реально сделать, подскажут наши специалисты, если вы к ним обратитесь. Первое – лишить всех житейских благ. Или продекларировать ультимативные условия: «Или ты выбираешь нас и нормальную жизнь и будешь лечиться, или поступаешь, как хочешь, но без нашего участия и не рядом с нами».

Второй способ:

Наши специалисты могут подъехать к вам домой и провести так называемую «Интервенцию», ряд мероприятий, которые, как правило, приводят к положительному результату. Специалисты проводят беседу с пациентом, после которой он соглашается пройти курс реабилитации.

Запись на прием




    8 (8452) 42-63-43
    Заказать звонок
    Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.